HR Experience

HR Experience

📆 12 de junio | Evento Digital

HR Experience
desarrollo e innovación para reclutadores

Conoce a grandes expertos en RH y descubre estrategias épicas en este evento digital lleno de diversión y aprendizaje. Regístrate y forma parte de esta experiencia para recruiters.

El evento sobre reclutamiento para compartir experiencias, sumar habilidades y pasar un buen rato

Para ti, reclutador, que te esfuerzas por brindar una gran experiencia a los candidatos, proteger la reputación de la empresa, satisfacer los requerimientos del hiring manager y seleccionar cuidadosamente a los colaboradores que impulsarán los resultados del negocio... Este es tu evento. Prepárate para aprender, compartir y divertirte. ¿Te apuntas?

4

charlas para aprender y divertirse

15

ponentes que compartirán su know how

2000

cupos para ver el evento en vivo

Con invitados de lujo

Ariel Hernández

Ariel Hernández

Mentor en Marca Personal y Liderazgo | #1 HR Industry Argentina

Izka González

Izka González

LinkedIn Top Voice, Top 200 Favikon y CEO de The Hiring Revolution

Carlos Rojas True

Carlos Rojas True

Director de Asociación Peruana de RR.HH. (APERHU)

Nadia Rodriguez

Nadia Rodriguez

Head of Talent Acquisition en Redarbor

Silvina D’Onofrio

Silvina D’Onofrio

Gerente de Marca Empleadora y Talent Partner de Univeler

Karima Yeme

Karima Yeme

Directora de Identificación de Talento en PiSA Farmacéutica

Iris Reyna

Iris Reyna

Consultora en Liderazgo y Cultura Organizacional | #1 Management & Leadership Perú

Laura Miranda Grosso

CEO y fundadora de QuieroEmplearmeYA #1 HR Industry Colombia

Sol Castro

Sol Castro

Head of Talent Management & Organizational Development en BCI

hernan hildebrant

Hernan Hildebrandt

Experto en transformación organizacional y gamificación

Rocío Mieres

Rocío Mieres

Investigadora de videojuegos aplicados a entornos educativos

Mariano Muñiz

Mariano Muñiz

Founder MundoHR

Ivonne López

Ivonne López

Brand Marketing Manager LATAM en Pandapé y Computrabajo

Haydee Jaime

Haydée Jaime

Marketing Communications en Pandapé y Computrabajo

Empieza la cuenta atrás...

00

Días

:

00

Horas

:

00

Minutos

:

00

Segundos

Una experiencia única para conectar, aprender y crecer junto a otros profesionales del reclutamiento de personal

Pon pausa a la rutina y sumérgete en una serie de conferencias sobre reclutamiento de las que te llevarás mucho aprendizaje. Junto a grandes expertos en RR.HH, hablaremos de retos y soluciones, de nuevas habilidades y de estrategias disruptivas e innovadoras a la hora de atraer y seleccionar talento. ¡Conviértete en el recruiter del futuro!

Agenda de la jornada

📆 12 de junio

⌚ 09:00 México | 10:00 Perú - Colombia | 11:00 Chile | 12:00 Argentina

Recruiters Talks: Resolviendo los retos del reclutamiento

Haydée Jaime e Ivonne López, conductoras del evento, darán inicio a la jornada con esta charla en la que nos acompañarán 3 recruiters expertos. Abordaremos desafíos frecuentes en el día a día de todo reclutador para encontrar soluciones creativas y efectivas. Dificultad para encontrar candidatos para nuestras vacantes; procesos ineficientes; alta rotación en los primeros meses... Sumaremos nuevas visiones para convertirnos en reclutadores más eficientes.

Leer másLeer menos

Moderan:

Ivonne López

Ivonne López

Brand Marketing Manager LATAM en Pandapé y Computrabajo

Haydeé Jaime

Haydée Jaime

Content Marketing & HR Tech Specialist en Pandapé y Computrabajo

Invitados:

Nadia Rodriguez

Nadia Rodríguez

Head of Talent Acquisition de Redarbor

Silvina D’Onofrio

Silvina D’Onofrio

Gerente de Marca Empleadora y Talent Partner de Unilever Cono Sur

Karima Yeme

Karima Yeme

Directora de Identificación de Talento de PiSA Farmacéutica

⌚ 10:00 México | 11:00 Perú - Colombia | 12:00 Chile | 13:00 Argentina

Let’s play! Reinvéntate y sigue creciendo como recruiter

Este espacio no sólo será reflexivo, dinámico y entretenido, sino también revelador. Dos expertos gamers apasionados por el potencial transformador de los videojuegos y los juegos en general nos contarán cómo estos pueden revolucionar entornos organizacionales. ¡Y también cómo pueden transformar tus procesos de reclutamiento! Exploraremos distintas ideas de cómo transformar las organizaciones con una chispa de juego que sin duda traerá grandes resultados.

Leer másLeer menos

Imparten:

Hernan Hildebrant

Hernan Hildebrandt

experto en transformación organizacional y gamificación

Rocío Mieres

Rocío Mieres

investigadora de videojuegos aplicados a entornos educativos.

⌚ 10:45 México | 11:45 Perú - Colombia | 12:45 Chile | 13:45 Argentina

Mesa Redonda: El perfil del nuevo reclutador (sí, ¡ese que quieres ser!)

Prepárate para tomar notas porque llega el momento de hablar del profesional del futuro. Porque el reclutador ya dejó de ser un simple proveedor que cumple con peticiones de otros departamentos para volverse un estratega, una pieza clave dentro de la compañía. ¿Pero qué nuevas skills y habilidades necesitas para estar al día? Hablaremos con 4 HR influencers sobre innovación, tecnología, tendencias para gestionar y dirigir el área de RRHH.

Leer másLeer menos

Modera:

Ariel Hernández

Ariel Hernández

Senior HR Mentor en Marca Personal y Liderazgo

Invitados

Izka González

Izka Gonzalez

LinkedIn Top Voice, Top 200 Favikon y CEO de The Hiring Revolution

Laura Miranda Grosso

Laura Miranda Grosso

CEO y fundadora de QuieroEmplearmeYA

Iris Reyna

Iris Reyna

Entrenadora de Líderes y Consultora en Cultura Organizacional

Carlos Rojas True

Carlos Rojas True

Director de Asociación Peruana de RR.HH. (APERHU)

⌚ 11:45 México | 12:45 Perú - Colombia | 13:45 Chile | 14:45 Argentina

Estrategias épicas: prácticas que marcan tendencia

BCI nos descubrirá sus estrategias de reclutamiento más exitosas. Una entrevista llena de valor que seguro que será inspiradora.

Leer másLeer menos

Entrevistador:

Mariano Muñiz

Mariano Muñiz

Founder de MundoHR

Participa

Sol Castro

Sol Castro

Head of Talent Management & Organizational Development en BCI

Con la colaboración de...

Reserva tu plaza